Mit gekonnter Liebe zum Detail offenbart unsere Waldhaus Speisekarte eine bunte Palette an Ideenreichtum. Unser Küchenmeister Harald Beckert lässt in seine Gastronomie eine gehörige Portion Kreativität und Innovationsgeist einfliessen, die Bewährtes beibehalten und kreativ Persönliches hinzugefügt hat. Die Gastgeber sorgen im berühmten Bäderdorf für kulinarische Spitzenleistungen. Nicht umsonst figuriert das Hotel Waldhaus seit Jahren im ältesten und populärsten helvetischen Gastroführer, dem "Guide-Bleu.ch" und ist Mitglied der "Schweizerischer Gilde etablierter Gastronomen" und gehört damit du den besten Restaurants der Schweiz.
Kulinarische Genüsse begleitet man gerne auch mit einem besonderen Tropfen. Unser aussergewöhnlich grosses Angebot an regionalen und internationalen Spitzenweinen, Bordeaux und Supertoskanern (Supertuscans), sowie unsere legendäre Grappakarte mit über 70 Grappas, lässt das Herz eines jeden Weinliebhaber höherschlagen. Da bleibt garantiert kein Gaumen trocken.
Zu guter Letzt sorgt in der Hochsaison vielfältige musikalisch Liveunterhaltung für eine ausgezeichnete Ferienstimmung.
Wegen hoher Nachfrage, denken Sie an eine zeitgerechte Reservation um Enttäuschungen zu vermeiden.
UNSERE SPEISEKARTEN
SPEISEKARTE WEINKARTE
WHISKY UND COGNAC KARTE GRAPPA KARTE
ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT
- Winter: Dienstag geschlossen
- Sommer: Restaurant am Dienstag & Mittwoch ab 18 Uhr geöffnet
Ab 23. August Dienstag geschlossen & Mittwoch ab 18 Uhr geöffnet - Durchgehend von 08:00 - 23:30 Uhr
- Küche von 11:30 - 14:00 Uhr / 17:30 - 22:00 Uhr
Das Hotel-Restaurant Waldhaus ist Mitglied der Gilde Fachvereinigung.
Gilde Restaurants stehen für besonders hohe Qualität.