Les menus et plats Waldhaus révèlent de façon créative et avec beaucoup d’amour une riche palette de choix gastronomiques. Le chef cuisinier Harald Beckert ajoute une bonne portion de créativité et d’innovation à ses créations culinaires, réinventant constamment tout en conservant les traditions. Le couple amphitryon inspire des rêves culinaires au village balnéaire alpin : à juste titre figure le Hotel Waldhaus dans le guide gastronomiques helvétique le plus renommé, le Guide-Bleu, et de plus est membre dans la « Guilde Suisse des Restaurateurs-Cuisiniers », ainsi s’établissant parmi les meilleurs restaurant en Suisse.
Les plaisirs culinaires s’accompagnent de préférence avec un bon cru. Notre exceptionnelle sélection de vins avec des spécialités régionales et internationales, y compris des grands Bordeaux et « Super Tuscans », ainsi que notre légendaire carte des grappas avec plus de 70 grappas, enthousiasmeront tous les œnophiles et sybarites.
Du 9 septembre au 2 novembre, nous servons nos légendaires plats de gibier.
À cause du nombre élevé de demandes, nous recommandons une réservation anticipée pour ainsi éviter d’être déçus.
Vos chers chiens sont les bienvenus chez nous à l'hôtel & restaurant.
Menu de l'après-midi Carte de digestif MENU DE GRAPPA
Le restaurant à Loèche-les-Bains est membre de l'association professionnelle Gilde.
Les restaurants Gilde sont synonymes de qualité particulièrement élevée.
Le restaurant Waldhaus à Loèche-les-Bains a été élu « meilleur restaurant de Loèche-les-Bains » par le guide gastronomique Guide Bleu.
Vivez une soirée unique et pleine de plaisir lors de notre événement exclusif Tutti Tartufi le 2 décembre 2024. En collaboration avec le chef invité Rico Nachtweih du Chinchilla à Loèche-les-Bains, nous vous invitons à plonger dans le monde fascinant des truffes. Les places étant limitées, comme les rares truffes elles-mêmes, nous vous recommandons de réserver rapidement.
Le menu truffes, apéritif compris, à CHF 149 par personne, accompagnement de vin en option à CHF 80
Notre grandiose carte des vins tant nationaux qu’internationaux, ainsi que notre fameuse carte de Grappas avec plus de 70 sortes ravira tous les connaisseurs.
Notre Bar & Lounge "Pischür" est l'endroit parfait pour une fin élégante d'une merveilleuse journée de ski. L'après-ski à Loèche-les-Bains a trouvé un nouveau point central avec notre bar. Idéalement situé à la fin de la piste de descente de la vallée et à seulement deux minutes à pied de la télécabine Torrent, notre Pischür Après-Ski Lounge à Loèche-les-Bains vous promet des heures agréables dans une ambiance conviviale et branchée.
Passez des moments inoubliables dans une ambiance aussi conviviale que chaleureuse dans notre unique cabane à barbecue Waldhaus.
Laissez-vous tenter par notre offre en demi-pension exquise au cœur de notre restaurant. Exclusivement pour nos précieux clients, nous proposons un alléchant menu gourmet en 6 plats pour seulement CHF 50 par personne, par soir (au lieu de CHF 70 sur place). L'occasion parfaite de savourer nos délices culinaires. Il vous suffit d'ajouter l'option demi-pension lors de votre réservation et de vous préparer à des expériences gustatives inoubliables. Réservez dès maintenant pour sécuriser votre table et passer des soirées mémorables.
Grâce à l'énergie insufflée par un couple d'hôtelier-restaurateur, rien n'est laissé au hasard dans ce charmant relais où chacun œuvre au confort, au bien-être et au plaisir des hôtes.Plus des avis
Notre grandiose carte des vins avec de grands crus nationaux et internationaux, ainsi que notre fameuse carte des Grappas avec plus de 70 sortes raviront les connaisseurs.