Les menus et plats Waldhaus révèlent de façon créative et avec beaucoup d’amour une riche palette de choix gastronomiques. Le chef cuisinier Harald Beckert ajoute une bonne portion de créativité et d’innovation à ses créations culinaires, réinventant constamment tout en conservant les traditions. Le couple amphitryon inspire des rêves culinaires au village balnéaire alpin : à juste titre figure le Hotel Waldhaus dans le guide gastronomiques helvétique le plus renommé, le Guide-Bleu, et de plus est membre dans la « Guilde Suisse des Restaurateurs-Cuisiniers », ainsi s’établissant parmi les meilleurs restaurant en Suisse.
Les plaisirs culinaires s’accompagnent de préférence avec un bon cru. Notre exceptionnelle sélection de vins avec des spécialités régionales et internationales, y compris des grands Bordeaux et « Super Tuscans », ainsi que notre légendaire carte des grappas avec plus de 70 grappas, enthousiasmeront tous les œnophiles et sybarites.
En plus, pendant la haute saison, un accompagnement musical varié et live agrémentera votre séjour et contribuera à une excellente atmosphère de vacances.
À cause du nombre élevé de demandes, nous recommandons une réservation anticipée pour ainsi éviter d’être déçus.
NOS MENUS
MENU Carte de gibier CARTE DES VINS
MENU DE WHISKY ET COGNAC MENU DE GRAPPA
HEURES D’OUVERTURE
- Hiver: Ouvert tous les jours
- Été: Restaurant ouvert tous les jours
- Cuisine de 11:30 à 14:00 et de 17:30 à 22:00